Valser Burger Battle

Am 12. September 2020 im Restaurant Gadastatt

Wir suchen den besten Valser Burger.Bereite deinen handgemachten, einzigartigen Mini-Burger im Restaurant Gadastatt zu und werde zum Valser Burger-Meister 2020 prämiert.

Wettbewerbsregeln

  1. Handgemacht
    Mindestens Burgerbrötchen wie auch Hauptinhalt müssen handgemacht sein.
  2. Lokal
    Mindestens zwei der Burger-Ingredienzen müssen aus Vals stammen (z.B. Fleisch & Salat)
  3. Kreativ
    Lass deiner Phantasie freien Lauf: veganer Burger, Fischburger, Vollkornburger, Linsenburger, Insektenburger, …

Rahmenbedingungen

  1. Burgerzutaten, Grill und Grillequipment werden selbst mitgebracht.
  2. Grillstand, Teller, Getränke und die übrige Infrastruktur stellt das Restaurant Gadastatt zur Verfügung.
  3. Jeder Teilnehmende bietet „nur” 1 Kreation eines Mini-Burgers an.
  4. Jeder Gast vergibt Punkte, der Mini-Burger mit den meisten Punkten gewinnt.
  5. Die Gäste bezahlen zu Beginn einen Gesamtbetrag bei der Kasse im Restaurant Gadastatt und können damit alle angebotenen Mini-Burger kosten. Die Einnahmen werden unter den Wettbewerbsteilnehmenden aufgeteilt.
  6. Maximal 7 Teams möglich.

Ablauf

09:00 Türöffnung Restaurant Gadastatt für die Wettbewerbsteilnehmenden
11:00 Türöffnung Restaurant Gadastatt für die Gäste
11:30 Verkauf der Mini-Burger
14:00 Auszählung der Bewertungen
14:30 Prämierung bester Valser Burger
bis 17:00 Gastwirtschaft

Preis

Der Gewinner erhält das offizielle Zertifikat „Valser Burger-Meister 2020″.
Der Gewinner erhält neben dem Zertifikat einen Überraschungspreis.

Hast du Lust?

Dann nichts wie los. Rezeptur überlegen und anmelden!
Fragen und Anmeldung bis spätestens Sonntag, 23.08.2020 per Mail an gadastatt@vals.ch.