Alphorn-Kurs
In Vals gibt es die Möglichkeit dieses faszinierende Instrument kennenzulernen und die Blas- und Atemtechnik des Alphornspiels zu ...
Jede Region in Graubünden hat einzigartige Duft-Erlebnisse zu bieten. Unser Bergluft-Sommelier Patrick Stebler verrät Ihnen die regionalen Besonderheiten – und wie Sie in den Genuss dieser Düfte kommen.
Er ist Parfümeur, Apotheker, Feinschmecker. Patrick Stebler erkundet seit seiner Kindheit die Bündner Berge mit seiner feinen Nase.
So gut wie niemand sonst weiss er, welche Schlucht wie ein Sommermorgen riecht und welcher Wald mit harzigen Noten beruhigend wirkt. Als weltweit erster Bergluft-Sommelier teilt er jetzt sein Wissen und seine Entdeckungen aus der Bündner Bergwelt mit unseren Gästen.
Immer der Nase nach: Ein Tag zum Durchatmen und Geniessen. Uralte Holzställe, wilde Blumen, mineralische Felsen – die Bergluft ist die vielleicht vielfältigste Spezialität Graubündens. Während eines Bergluft-Tastings zeigt Ihnen Patrick Stebler als weltweit erster Bergluft-Sommelier wie Sie die Bergwelt Graubündens in all ihren Facetten erleben können.