Restaurant Valserhof

Bekömmlich und unverfälscht

Hotel Valserhof mit Blick aufs Dorf | Winter

In gemütlicher, angenehmer Atmosphäre können Sie unsere sehr bekömmliche und unverfälschte Küche geniessen.

Die klare Linie im Umgang mit den sorgfältig ausgewählten Produkten bedeutet für uns Wertschätzung gegenüber der Natur und Respekt gegenüber unseren Gästen. Wir servieren auch vegetarisch oder auf Wunsch allergikerfreundliche Gerichte.

Unsere Spezialität ist das Valserhof Roggenbrot – vom Chef zubereitet aus selbst gemahlenem Biokorn und eigens angesetztem Sauerteig.

Spezialität

Valserhof Roggenbrot |  selbstgemachte Valserhof-Marmelade | Aussensitzplatz

Öffnungszeiten

Ruhetag Dienstag. Abendmenü um 18.30 Uhr. Bitte telefonisch reservieren.

Weitere Restaurants in Vals

Specials und Angebote direkt in die Mailbox.

Wir informieren 4x pro Jahr, was Sie auf keinen Fall in Vals verpassen dürfen. Keine nervigen E-Mails, nur handverlesene Inhalte & Angebote für Sie.