Kontakt
Restaurant-Hotel Valserhof
Berit und Peter Vieli Sturn
Rufena 99
7132 Vals
- Telefon +41 81 935 13 12
- E-Mail hotel-valserhof@bluewin.ch
Bekömmlich und unverfälscht
In gemütlicher, angenehmer Atmosphäre können Sie unsere sehr bekömmliche und unverfälschte Küche geniessen. Die klare Linie im Umgang mit den sorgfältig ausgewählten Produkten bedeutet für uns Wertschätzung gegenüber der Natur und Respekt gegenüber unseren Gästen. Unsere Spezialität ist das Valserhof Roggenbrot – vom Chef zubereitet aus selbstgemahlenem Biokorn und eigens angesetztem Sauerteig.
Valserhof Roggenbrot – vom Chef zubereitet aus selbstgemahlenem Biokorn und eigens angesetztem Sauerteig. Aussensitzplatz
Ruhetag Dienstag. Abendmenü um 18.30 Uhr. Bitte telefonisch reservieren.